hotmail iniciar sesion hotmail en registrarse hotmail correo gmail correo gmail iniciar sesion hotmail inicio gmail inicio
Sopas, cremas y salsas | Yantar. El canal de Cocina, Recetas y Gastronomía de Asturias
|
Registro

Recetario

Las mejores recetas

Consulta el recetario: Te presentamos las mejores recetas y de fácil elaboración

Envía tus recetas

Tu receta

Tu receta: Envíanos, publica y comparte tus mejores recetas
Recetas de cocina

#0-9ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ

Recetas » Recetario » Sopas, cremas y salsas

Sopas, cremas y salsas (8)

3.0/5 (24 votos)
  Elaboración La receta del lector Lidia devesa rivas (gijón)
3.3/5 (6 votos)
  Elaboración La receta del lector - Carlo romazzi. Santa María de Bendones (oviedo). 1. Enjuagamos bajo el grifo todos los vegetales y los los cortamos en trocinos pequeños y regulares.  
3.3/5 (14 votos)
  Elaboración  La receta del lector - José Luis Pérez Candanal. la caleya (tapia de casariego) 1. Echamos un chorro de oliva virgen en una cazuela.   
3.8/5 (4 votos)
  Elaboración 1. Cortamos el hígado en trozos de tamaño pequeño medio como si fuera para el ajillo.  
4.0/5 (3 votos)
  Elaboración 1. Pochamos la cebolla picada en el aceite de oliva virgen.  
3.0/5 (3 votos)
  Elaboración 1.- Para el gazpacho majamos en un lebrillo el ajo, el pimiento, la sal, el vinagre y el pan (previamente remojado en agua y oliva) hasta lograr una pasta.
2.8/5 (5 votos)
  Elaboración 1) Separamos las yemas de las claras.  
3.6/5 (21 votos)
  Elaboración Para hacer el caldo, rehogar la cebolla de verdeo y el puerro picados, añadir la rama de perejil, las cabezas y las cáscaras.  


Yantar en Twitter

 
   
Mis recetas  |  Mis vídeorecetas  | 

  Publica tus recetas
  Sube tus videorecetas

ATENCION: Regístrate y accede para comenzar a publicar tus recetas favoritas,  subir vídeos y enviar opiniones al foro gastronómico

La gastronomía en vídeo

 

Encuesta

Cuando cocinas, ¿dónde consultas las recetas?
 

Lo más leido de Yantar

Canal Yantar te recomienda...

Potitos con estrella MichelínPotitos con estrella Michelín: alta cocina para bebés, los chefs asturianos con estrellas Michelin crean recetas de potitos.


Biocultura MadridAsturias protagoniza el arranque de Biocultura Madrid 2010: Toda la información sobre la mayor feria de la cultura ecológica de España en el Yantar

Gastronomía en Canal 10 TVGastronomía en Canal 10 TV: Aprende a poner en práctica los platos más saludables de la mano de los cocineros José Andrés y Pedro Subijana

Suplemento YantarSuplemento Yantar de reconocido prestigio y con grandes firmas que se ofrece los jueves con EL COMERCIO
y La Voz de Avilés
Guía de Hostelería de AsturiasHostelería de Asturias: si buscas dónde comer o dónde dormir en Asturias este es tu sitio. Hoteles, alojamientos rurales y restaurantes.