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Firmas » Nuestros expertos » LAS RAZONES DEL GASTROLOGO (Jose Manuel Vilabella)

LAS RAZONES DEL GASTROLOGO (Jose Manuel Vilabella) (208)


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Autor:José Manuel Vilabella
       A mi destartalado Megane, a mi querido Rocinante, le basta, cuando llegamos a Celorio, que le diga que quiero comer como un príncipe para que se conecte solo, se encabrite, relinche de satisfacción y me ...
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Autor:José Manuel Vilabella
El líder de Podemos, el inefable señor Iglesias, ha puesto de moda hablar de las castas. A mí el joven de la coleta me cae muy simpático porque además de decir verdades como puños lo dice todo en tono mesurado, sin atropellarse, respetando...
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Autor:José Manuel Vilabella
Los artículos de encargo, esos trabajillos que le salen al columnista aparte de los que tiene que realizar para las colaboraciones fijas, se afrontan con gran ilusión si están bien pagados y sin ningún entusiasmo si son de balde y hay que...
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Autor:José Manuel Vilabella
Con El Tizón, las guías gastronómicas cometen una injusticia
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Autor:José Manuel Vilabela
Yo era antes un señor normal pero ahora me he multiplicado. No soy uno y trino, no. Soy múltiple y dependo, sobre todo, de dónde sople el viento. Me despierto a las ocho en punto, como si fuese un reloj barato, un reloj digital, y a las...
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Autor:José Manuel Vilabela
La basura del pobre indica su desesperación, hasta donde llega su paciencia. Los pobres y los ricos utilizan para comunicarse el contenedor de basuras, que es algo así como un mensaje de ánimo, un ‘tú puedes, Marcelino’, un...
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Autor:José Manuel Vilabella
El abrazo se volvió a poner de moda gracias al frotamiento de la espalda
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Autor:José Manuel Vilabella
El restaurante Celia Pinto es pequeño, agradable y suenan suaves fados
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Autor:José Manuel Vilabella
A la cocina de Manzano deberíamos llamarla la Escuela Nachista
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Autor:José Manuel Vilabella
En un rincón observo un libro y me enamoro a primera vista

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